聯誼活動是一個很容易認識新朋友的場合,當一群本來不認識的人湊在一起,其實會發生許多有趣的狀況,建議參加聯誼時態度輕鬆自然最重要,以下有一些小提醒,不僅可以讓你玩得更盡興,同時讓大家更想認識你喔!

 

Tips1:多人在場參與的聯誼活動中,自我介紹是必備的,不只態度得落落大方,更應該注意自我介紹的內容,最好避免自顧自的說一大串,簡單明瞭即可。

 

有時候別說太多,可以讓別人對你產生興趣,假如有人想更了解你,就會主動來找你攀談,到時再詳細一點說明也無妨,這樣一來,無形中也作球給在座想進一步認識你的新朋友。

 

Tip2:聯誼活動的好處就是能夠多認識一些新朋友,在熱鬧活潑的氣氛中,其實不用畫地自限,認為甚麼類型的對象才適合交往、結婚,畢竟這樣想,可能會錯失很多更棒的機會,不妨敞開心胸,試著跟各界的朋友交流談天,多方嘗試,說不定最後會發現,最適合你的對象,也許跟當初設想的完全不一樣喔。

 

Tip3:北蓉策畫的活動相當多元,除了多人共同參與的茶會、party之外,也有一對一的排約聯誼,單獨面對面時,其實是個可以深入了解對方的好機會,須要注意的是,最好別把話題繞著自己打轉,也可適時的問對方一些問題,避免變成「你問我答」的狀態,從良好的互動中挖掘兩人共同的話題,才不容易錯失好姻緣。

Window size: x
Viewport size: x