媒體報導

proimages/sprot.jpg

選對婚友社 相親好處多

美女追愛聯誼成功大

婚友戀愛聯誼活動熱情展開,特別策劃最夯話題,教您發揮自我特色與吸引力,培養社團及職場社交能力,因此各式各樣的聯誼活動便因應而生。

接近六月邁入主題式戀愛季,〔中華民國婦女會北蓉分會〕婚友戀愛聯誼活動熱情展開,特別策劃最夯話題,教您發揮自我特色與吸引力,培養社團及職場社交能力。現代人忙於工作,常常因此而影响了生活品質,更有些人忙到連交朋友的時間都沒有,隨著年齡增長有許多人被戲稱為”剩男剩女”,就是沒有交往對象的一群人,不是缺乏時間就是沒有遇到適合的對象,因此各式各樣的〔聯誼活動〕便因應而生。

在以前的年代稱之為〔相親〕、〔婚友社〕,到了現今被〔聯誼〕兩字所取代,其實內容大同小異,都是提供單身男女一個機會能夠認識新的朋友,進而從中物色適合自已的對象。

訪談時唐會長表示:我們服務時下所有單身朋友,為未婚、二春的朋友們建立交友平台,締造清新健康、安全確實而值得回味的交友園地,也讓眾多的有情人從未婚聯誼相識、相知相愛到相惜,成就美好姻緣,化被動為主動,增加異性緣,破除溝通障礙,真心了解傾聽另一半的心聲,從此告別一個人的生活,找到幸福人生。

真愛不能靠等待

集合天時、地利、人和的條件之外,還是得要以行動付出,唐會長回應:幸福的祕訣其實很簡單,那就是在對的時間遇上對的人,而最新發現,要找新戀情平均需要75小時,儘管參加單身速配約會的男女,須在幾分鐘時間讓對方留下第一印象,不過通常這類活動已經有初歩篩選,認識新朋友大多數都以抱持正面的態度,普遍認為很有趣也很好玩。

中華民國婦女會北蓉分會是超優質婚友聯誼,為擴大生活交友圈,該會也有設立網站,成員加入都有正當職業、適婚年齡或第二春,因為條件相當,速配率高達百分之九十,平均每排約相親五對就有一對交往,每交往五對就有一對結婚,相處融洽之後進入婚姻生活,許多對結婚的佳偶,婚姻生活都十分美滿幸福。

讓幸福不再擦身而過,當然不是所有的男女都在婚姻路上〔坐以待斃〕,尤其是在〔三十拉警報〕時,自已沒那麼積極,身旁的婆婆媽媽絕對比妳還要熱心,只是並非努力就一定有結果,想結婚的男、女性,絕對要趁早開始尋找結婚的對象。從認識到適合的對象,並不代表就能上紅毯,與其一味地等待,男女雙方還不如大方地適度表達關心,唐會長還強調:除了透過媒婆的行動力能夠加速想要結婚的熱情,自已的積極行動,才是能成功踏上紅毯那一端的重點。

婚友相親好處多

近年來經濟不景氣,加上不少未婚男女在網路過〔單身日〕,年輕朋友自由戀愛的成本太高了,唐會長也回應:近年盛行網路交友,網友好壞可從發表的言論內容觀察,除非有萬分把握,否則不要單獨與網友友見面!唐會長更說明,如果能透過相親找到另一半,既省事又經濟,找對婚友社很重要,口碑好的婚友社、好的會員素質,才是選婚友社的首要條件。

很多會員在當初抱著姑且一試的心態,因為上班之餘沒有閒暇時間追尋另一半,唐會長也透露:紅娘們都有豐富的經驗,獨到的精準眼光,媒合諮詢安排一對一排約,依雙方的條件來篩選,讓會員了解什麼樣的人才是自已心中的理想伴侶,因此更能增加配對成功的機會!北蓉分會會員非常優質,不乏高學歷知識份子,女生長相個性也都不錯,比自已尋找或透過親友介紹,更有效率在這找到幸福!

成立已十多餘年,以服社會大眾為目的,會員超過萬名,都有保障排約次數,制度公開透明化,唐會長更細心告訴每位單身朋友,唯一需要瞭解的就是人的品格,雙方個性要看兩個人的相處感覺,用心經營一段感情,真心相處才是交往的不二法門,祝大家都能順利尋覓到未來的人生伴侶。

 

 

 

 

Window size: x
Viewport size: x